![Veganer Caesar Salat](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/ca32da4c4385028390f1816af6915b36a1bbc9098a7f7bb6a3c3df23140de4b7.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
20 min
Einfach
1/7
Veganer Caesar Salat
mit knusprigen Croûtons
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Kopf | Römersalat | |
4 Scheiben | Brot (für Croûtons) | |
50 g | Pflanzlicher Parmesan | |
1 TL | Senf | |
2 EL | Essig |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
Schritt 3
Für das Dressing Knoblauch, Senf, Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Salat und Croûtons auf Tellern anrichten, mit veganem Parmesan bestreuen und das Dressing darüber geben.
Passende Angebote:
Knoblauchzehe ![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
MESSNER Knoblauchbraten*
1.79€
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich